最新公告

12114成防伪打假新方式

时间:2012-8-9 1:19:33  作者:12365  来源:本站  查看:4513  评论:2
摘要:目前,假冒伪劣商品已成为阻碍经济和社会发展的一个十分突出的问题,企业和消费者都希望有一个便捷的真伪识别途径来助其打假。据了解,利用12114短信平台的方式,受到了越来越多企业和消费者的认可,推动着打假工作的顺利进行。


  随着市场经济的快速发展和竞争的愈加激烈,很多不法分子通过假冒商品来博取巨额利润,当这些黑心钱大把的流入不法分子的腰包时,消费者则付出了惨痛的代价。因此,企业们要防范于未然,加强防伪体系的组建,消费者更是要提高警惕,提前对商品进行验证。


  目前,绝大部分商品采用的是视觉防伪方式:即生产厂家在商品的外包装上贴上一枚含有特殊图案的标识或商标,但这种精密印刷技术很容易被形象的仿制出来,使得非专业人士很难辨别。所以,企业和消费者都急需一种全新的防伪技术来解决目前商品防伪所存在的所有问题。
 

  作为一家提供防伪、防窜货整体防伪解决方案的专业性公司,北京康怡美科技有限公司针对客户的商品防伪需求,提供全方位、多层次、专业化、个性化防伪方案。为了进一步响应质检系统的号召,康怡美现还担当着质量技术监督12365防伪查询中心系统及全国产品维权打假真伪验证系统技术支持单位及防伪咨询、推广重任。


  据悉,12365是国家信息化建设的标志性工程,是全国质量技术监督系统开通的特服号码,消费者可通过质检投诉电话12365、免费电话8009902365、市话400662365、0731-12365、短信查询(0012365#加防伪码至12114)、网站www.12365china.net等多种查询方式及多家政府、新闻媒体网站或企业客服电话查询产品信息。


  通过记者对市民的走访,大多市民表示更愿意使用12114这种短信形式来进行查询,毕竟发短信是件很顺手的事儿。李女士是一位对生活品质要求较高的市民,在购物时,他会先对物品进行防伪验证,12114信息名址就是她经常使用的一个方式,因为通过发送0012365#加防伪码至12114的方式,能即时的获取验证短信,比打电话咨询以及上网查询等方便的多。


  北京康怡美科技有限公司负责人表示:“随着电子化、信息化和数字化技术的发展,中国的防伪水平也得到了一定的提高,但是,商品面向的是普通消费者,所以在保证防伪技术的同时,我们也一直在寻求一个让消费者接受的防伪方式,12114短信防伪,操作快速简捷,是一个不错的途径”。


  假冒伪劣商品已成为阻碍经济和社会发展的一个十分突出的问题。而打假需要政府、企业和消费者的多方参与。在一系列国家政策出台之后,企业和消费者应该积极参与到打假的阵营中来,12114信息名址这种便捷防伪方式的出现也进一步推动了防伪工作的顺利进行。

来源:搜狐网
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
技术支持@北京康怡美科技有限公司